※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園のお子さんがいてパートされてる方、昼と夜中どっちで働かれてま…

幼稚園のお子さんがいてパートされてる方、昼と夜中どっちで働かれてますか?

年明け過ぎたらパートしようと思ってます。
ただ、幼稚園なので9:30-14:00までしか働けず、深夜も検討してます。

昼間だと飲食店やコンビニ、マクド、
深夜だとすき家やマクド、コンビニかなぁとは思っていますが参考に色々教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

介護職で9時〜13時半までです。
ママ友に夜間働く人もいましたが、やっぱり大変って言ってました💦

はじめてのママリ

9時14時で飲食店してます!
姉が深夜してますが、子供のお迎え時間に寝てて、よく母に連絡いってます笑
多分深夜はかなり辛いと思いますよ🥲

みなみな

昼、です。
平日は基本的に、9時半から13時半勤務です。他、土日祝祭日は9時から14時や9時から17時もあります。子供達の関係で、9時半から11時半の勤務もやってます。

介護職で、職場が勤務時間に融通が効くので取り敢えず勤務出来る時間書いてシフト希望で出してます。