ママリ
ラッピングしてもらったのにその分加算されて無いって事ですか?
それなら私なら知らないフリします😌
頼んだのにラッピングされていないという事なら電話します
はじめてのママリ🔰
電話して払いに行きます💦
分かっていて未払いのまま過ごすのは気持ち悪いので
はじめてのママリ🔰
そのまま気付かないふりします😂
お店に電話しても、ラッピング代は結構ですって言われるだけだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まずは電話してみたらどうでしょ!?多分こちらのミスだから支払いは大丈夫となると思います
ママリ
ラッピングしてもらったのにその分加算されて無いって事ですか?
それなら私なら知らないフリします😌
頼んだのにラッピングされていないという事なら電話します
はじめてのママリ🔰
電話して払いに行きます💦
分かっていて未払いのまま過ごすのは気持ち悪いので
はじめてのママリ🔰
そのまま気付かないふりします😂
お店に電話しても、ラッピング代は結構ですって言われるだけだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まずは電話してみたらどうでしょ!?多分こちらのミスだから支払いは大丈夫となると思います
「その他の疑問」に関する質問
保育士資格、幼稚園免許、小学校免許をお持ちの方、結婚してから名前変更しましたか? 調べたら、旧姓のままでも問題はないみたいですが、変更するか迷っています。ちなみに、今は幼稚園教諭しています。
旦那と喧嘩して 口聞かないこと4日目です。 普段は次の日には仲直りしてますが 今回は初めて長引いてしまって、、 今日帰ってきたら話そうと ラインしてわかったと返事きました。 私が冷静に話し合えて ちゃんとごめんね…
3ヶ月になる子犬を飼っています。まだトイレは完全にはおぼえてないです。ソファーなどには防水マットなどは引いてますか? ラグやカーペットなどはどうしてますか?なにか対策あれば教えて下さい。カーペットなどおしっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント