インフルエンザ2日目ですが薬ですっかり良くなったのか全く寝てくれず私…
インフルエンザ2日目ですが薬ですっかり良くなったのか全く寝てくれず私だけ睡眠不足です😨
永遠にYouTube見せたらダメですか😭
- はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういうときは永遠テレビです!YouTube頼りましょう😊
インフルエンザ2日目ですが薬ですっかり良くなったのか全く寝てくれず私だけ睡眠不足です😨
永遠にYouTube見せたらダメですか😭
はじめてのママリ🔰
そういうときは永遠テレビです!YouTube頼りましょう😊
「睡眠」に関する質問
耳がこもるような感じが左耳だけあります。 たまにあるのですが、経験された方いらしたら教えていただきたいです。 (飛行機乗った時やエレベーターで高層階へ行くときになるようなイメージです) 生理前後で頭痛、吐き気…
全然お昼寝しない… もうすぐ8ヶ月になる女の子を育てています。 もともと日中は、寝ても30分で起きてしまいます。 今日は午前中15分寝ただけでそれからずっと起きてます…(T_T) 寝かしつけを試みるも、あくびはすれど寝…
インフルエンザA、一家全滅中の者です。 私が物凄く物凄く喉が痛くて、とにかく喉が火に炙られてるかのような、ツバを飲み込むだけでカッターナイフで切り裂かれるような、くしゃみが出ようもんなら涙が出て悶絶です。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント