産婦人科・小児科 登園許可証をオンライン診察で依頼したことがある方に聞きたいです!うち… 登園許可証をオンライン診察で依頼したことがある方に聞きたいです! うちの子どもたちがインフルエンザになりました。 キッズドクターのオンライン診察で登園許可証がほしくてまだ療養期間は終えてないですが昨日解熱したため依頼したら療養期間を終えた後でないともらえないと言われました😂 うちにはコピー機がなくコンビニにコピーしにいかなければいけないので登園前日には欲しいのですがどこか前日でも発行してもらえるところないですか?😂 最終更新:2025年12月2日 お気に入り キッズ 熱 コンビニ みぃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント