コメント
はじめてのママリ🔰
保育園にいってたので先生に相談したり保健センターでやっていた離乳食教室に行ったりしてましたよ!
あとは保健師さんや小児科などで相談してました
しろ
悩んでることについてママリで質問を検索してみることが多いです。
同じ悩みを抱えている人に共感したり、そんなに心配するようなことではないんだなとひとまず安心したり…など、前向きな気持ちになれています!
はじめてのママリ🔰
保育園にいってたので先生に相談したり保健センターでやっていた離乳食教室に行ったりしてましたよ!
あとは保健師さんや小児科などで相談してました
しろ
悩んでることについてママリで質問を検索してみることが多いです。
同じ悩みを抱えている人に共感したり、そんなに心配するようなことではないんだなとひとまず安心したり…など、前向きな気持ちになれています!
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁー疲れました。 だ旦那がインフルエンザで3/5-3/9まで隔離です🛏️ 私はフルタイムで働きながら、2人の世話をしてます。 5日から今まで本当に座る暇がなくて(ゆっくり座るのは仕事の1時間休憩中🍙)寝て起きてはまた仕…
一週間前に知り合いとトラブルがあり(私への不満が溜まっていたらしく爆発されました)、今後の付き合いのために謝罪して仲直りしたのですが立ち直れません。 一部事情を知ってる人は「相手が大変な時期でタイミングが悪…
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でも相談できるんですね、いってみます!
ありがとうございます🙇