抱っこしたいが、9kgの子を抱えるのは腰に負担がかかるため、外出時はベビーカーを利用することにストレスを感じています。
いつまでも抱っこできるわけじゃないから抱っこしたいけどお出かけの時はベビーカー乗って😭😭
流石に9kg腰限界です😇
そんで眠くなったりしてベビーカーでグズられるとストレスです😇
- みい(1歳0ヶ月)
コメント
ひな
頑なに抱っこせずにベビーカーに乗せて揺らしてたらいつの間にかベビーカーで寝れるようになりましたよ!それまでは泣いたりするので我慢ですが笑
うちの子も今10kgですがずっと抱っこはもう無理ですよね😭😭
N
下の子約7kgを抱っこ紐に入れてて、上の子約10kgもよく抱っこ求めてくるので2人抱えてます🤣🤣
まじでヤバすぎるので2人乗りベビーカー検討中です😎
-
みい
それはやばすぎです🤣🤣
- 12月2日
みい
重すぎて無理ですよね😂
外の凸凹道なら寝るんですけどショッピングセンターとかのツルツルの床はダメなんですよね😅
ひな
うちの子もでしたよ!ショッピングセンターとかのツルツルの床は最初ダメでした😂泣く時もありましたが本当に腰が痛すぎて限界だったのでこちらも負けじと小刻みにゆらゆらしたりちょっと強めにしたりとかすると寝るようになりました😂
みい
勝負したくなりますよねww
旦那がいるときだと旦那が可哀想だからとすぐ抱っこするのでその後一切乗りたがらずでいい迷惑です😮💨
ひな
もうみいさんと同じ月齢の頃は常にバトってました🤣
旦那がすぐ抱っこするのめっちゃ一緒でした😂
心に余裕のある時はほっといてたのですが自分がイライラしてる時とかは抱っこしんといて、したらベビーカーで寝んくなってワンオペの時も抱っこしなあかんくなるから辞めてってキレてました爆笑
みい
全く同じキレ方してます!!
それでも可哀想だからと言われ😤
どこも一緒ですね😂