コメント
N
主人が30万、私が10万のロードバイク乗ってました🙋♀️(今は2人とも乗ってません)
元々主人が趣味で乗っていて、最初は安めのロードバイクに乗っていましたが、ハマったので30万の物に乗りかえました🚲
私だったらですが…今乗っているものが安めのものとかで、これからも乗りたいから高いものに1度買い替えたい!とかなら買っても良いのかなと思いました😳
趣味で乗る程度だったら、頻繁に買い替えるものではないと思います😇
N
主人が30万、私が10万のロードバイク乗ってました🙋♀️(今は2人とも乗ってません)
元々主人が趣味で乗っていて、最初は安めのロードバイクに乗っていましたが、ハマったので30万の物に乗りかえました🚲
私だったらですが…今乗っているものが安めのものとかで、これからも乗りたいから高いものに1度買い替えたい!とかなら買っても良いのかなと思いました😳
趣味で乗る程度だったら、頻繁に買い替えるものではないと思います😇
「お小遣い」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
完全に趣味です。
今乗っているものも20万くらいしたと思います。
本人曰く2年乗って中級者向けのものが乗りたくなったそうです🤣
まぁグレードアップしたい気持ちもわかりますが、、、
調べたらパーツとかは仕方ないですが5年くらいは乗れると書いてありました。
別に壊れて乗れるわけでもないし高い買い物を2.3年のスパンでされるとどうなのかなーと疑問に思いました😨