保育園の申し込みの利用調整基準って、あとで役所に問い合わせたら自分…
保育園の申し込みの利用調整基準って、あとで役所に問い合わせたら自分のランク教えてもらえるかわかる方いますでしょうか?また実際に教えてもらったことある方いますか?
- ちゃぽ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
うちの自治体は点数含めいろいろ教えて貰えましたが、以前住んでいた自治体では
教えて貰えませんでした。
保育園の申し込みの利用調整基準って、あとで役所に問い合わせたら自分のランク教えてもらえるかわかる方いますでしょうか?また実際に教えてもらったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
うちの自治体は点数含めいろいろ教えて貰えましたが、以前住んでいた自治体では
教えて貰えませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの発表会の先生のお礼は何かされましまか? いつ頃渡しましたか?まだ先ですが発表会があるのでお礼に何をしたらいいかなと考えています。当日は渡す機会などあるのでしょうか?予算も3000円くらいでいいのかなとか…
子どもの小学校の担任の先生が離任することになりました。 質問なのですが、これは仲良いグループママなら誘い合って花束とか渡したりするのでしょうか? あとプレゼントするとかも見るのですが皆さんされるんですかね? …
今日オムツ替える時、大事なところから出血しており、確認すると、オムツの擦れてなのか、擦り傷がありました💦前から痒いのかずっと息子が自分の手でかいていて、塗り薬病院から貰って塗ってもかくためなおらず、オムツな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃぽ
やっぱ自治体によるんですね、ありがとうございます!🙇♀️