家族・旦那 子供が薬を飲まなくて、頑張って飲ませようとしてました。やっと飲めた… 子供が薬を飲まなくて、頑張って飲ませようとしてました。やっと飲めたら、旦那がパパも◯ママにちょっとずつ飲むと苦味が増すから一気に飲むのがいいっておしえてもらったんだよ。と子供に言ってて、マザコンかと思いました。みなさん、どう思いますか? ◯ママとは義母です。 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 義母 パパ マザコン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ マザコンとは思わなかったです🤔 単に、自分は子供の頃にこうして教えてもらったんだよって話ですよね? 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント