教材に名前を書く際、セロテープ以外の専用テープや代用できるものはありますか。
教材に名前を書くのですが、ペンが薄くなったりはげたりひて名前が消えないように上からセロテープなどで補強するように書いてるのですが、セロテープではなく何か専用のテープや代用できるものはあるのでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
小学校で勤務しています。
透明のラベルシールを貼っている児童をよく見ます。セリアなどの100円ショップで売っています。
教材に名前を書くのですが、ペンが薄くなったりはげたりひて名前が消えないように上からセロテープなどで補強するように書いてるのですが、セロテープではなく何か専用のテープや代用できるものはあるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
小学校で勤務しています。
透明のラベルシールを貼っている児童をよく見ます。セリアなどの100円ショップで売っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ラベルシールというものがあるのですね🤔文具系のコーナーでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
文具やシール、付箋のところにあると思います。近所のセリアには売ってました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊見に行ってみます!