め
上の子未婚シングルだったんですけど
私はシングルで1人の時の方がなにも気にせず気楽でした🙋♀️笑
下の子産んだのは後悔してないけど結婚したことは後悔してます✌️
🫶🏻
同居してますが、ほぼ居ない日やすれ違いの生活が多いので、特にストレスはたまらないです!
め
上の子未婚シングルだったんですけど
私はシングルで1人の時の方がなにも気にせず気楽でした🙋♀️笑
下の子産んだのは後悔してないけど結婚したことは後悔してます✌️
🫶🏻
同居してますが、ほぼ居ない日やすれ違いの生活が多いので、特にストレスはたまらないです!
「同居」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
旦那の発言についてです。 今から数年前ですが、私の母方の祖父の家に行った時にの話です。古い平屋で築60年以上ぐらいなのですが、後日私の母に祖父の話になったときに古いから寒いですよね〜。と何気なく言いました。 …
以前も同居問題で質問したものです。 紆余曲折あり、義母と前向きに同居することになりました。 私たちの家に義母が来る形です。 少しでも同居を楽しめるように、アドバイスがほしいです🥺 こんなことに気をつけるといいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント