お金・保険 シングルマザーの方、養育費はどのように決めましたか?簡単に3-5万/人な… シングルマザーの方、養育費はどのように決めましたか?? 簡単に3-5万/人なのかな?と思っていたのですが、 調べると、子供の年齢、元夫の収入、自分の収入をベースに見る表があって、それにあてはめると6-8万/人でした👀 思ったより高くて、驚いたのですが、みなさんどうやって養育費を決められたのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 養育費 シングルマザー 夫 年齢 まるちょ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調停をする人は暫定表通りが一般的ですよ。 まさにそれで10万払っている旦那と 口約束でうちは1人4万2人で8万貰ってます。 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント