子育て・グッズ 来週11ヶ月になります。早寝早起きをしなきゃいけないのはわかってます… 来週11ヶ月になります。 早寝早起きをしなきゃいけないのはわかってますが、数ヶ月にも続く夜泣きで、夜泣きがひどい日は9時近くまで寝てしまいます。 そこまでひどくない時は7〜8時に起きます。 バラバラなのはいけないとわかってますが、私も子も2人とも眠くて寝てしまいます。 夜泣きあった方はそれでも早寝早起きしてましたか? 来年の4月に保育園入れるのでそれまでにどうにかしなきゃと思ってます… 最終更新:39分前 お気に入り 夜泣き 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント みや 保育園行き始めるまでは気にしてなかったです!一緒に10時まで寝ることも普通にありました😅 保育園行き始めたら疲れて早く寝るようになるし私は保育園行き始める1ヶ月前くらいから早寝早起き意識し始めました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました💦 朝はママが先に起きてもお子さん達は寝てますか? 1時間前 みや 今は上の子が一番に起きてます! たまに私の方が早い時もありますがだいたい先に起きてYouTube見てます😅 下の子は4月からなのでまだです😌 58分前 はじめてのママリ🔰 早起きさんなんですね😳💡 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました💦
朝はママが先に起きてもお子さん達は寝てますか?
みや
今は上の子が一番に起きてます!
たまに私の方が早い時もありますがだいたい先に起きてYouTube見てます😅
下の子は4月からなのでまだです😌
はじめてのママリ🔰
早起きさんなんですね😳💡