はじめてのママリ🔰
ないです!送り迎えインフルの方がする時は事前に教えて中には入ってこないでくださいと言われました!
ももこ🔰
うちの子の保育園では本人が元気なら登園してもいいけど、送り迎えはインフルの人はやめてくださいって言われました。
でもできれば親が見られるなら休んで欲しいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
ないです!送り迎えインフルの方がする時は事前に教えて中には入ってこないでくださいと言われました!
ももこ🔰
うちの子の保育園では本人が元気なら登園してもいいけど、送り迎えはインフルの人はやめてくださいって言われました。
でもできれば親が見られるなら休んで欲しいと言われました😅
「保育園」に関する質問
今年のクリスマスは皆さんいつやりますか? 平日?それとも20日or21日ですか? 朝起きてプレゼントがある!みたいなのは 旦那が起きてないから却下されました💦 普通に昼間or平日保育園から帰ったら?
幼稚園や保育園の音楽会で、楽器の担当が先生主体で決められる(くじ引きじゃない)場合、多少子供の向き不向きも考慮されるんですかね?🤔 うちの園は民間ホールを貸し切って運動会や音楽会があり、発表事に少し力を入れて…
みなさん、、、保育園で下痢嘔吐流行中、、、 もし、洋服等全てにうんちが漏れた時、私不潔症でかなり心理的にやられますが、みなさんの選択のし方とか色々教えてください、、、 ズボン一枚とかなら捨てますが、保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント