コメント
はじめてのママリ🔰
産休育休の申出書は安定期入ったら提出。
出産手当金、育休手当金は実際に生まれないと期間がわかりませんし、医師の署名も必要になるので生まれてから提出しました。
はじめてのママリ🔰
産休育休の申出書は安定期入ったら提出。
出産手当金、育休手当金は実際に生まれないと期間がわかりませんし、医師の署名も必要になるので生まれてから提出しました。
「育休」に関する質問
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
職場復帰の連絡についてです! ドラッグストア勤務なのですが、元々育休復帰を1年後にしてたんですが、半年で保育園に入れることになりそうなので、それに合わせて復帰もするのですが、先に本部の総務部のほうと直接職場…
土日祝の仕事や、夜勤がある旦那さんおられる方 土日祝の仕事や夜勤の間、保育園ではないので、みなさんが見てるかと思うのですが、 そのことに関して旦那さんから感謝してもらえますか?? 本当にアホみたいな質問なん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残りの申請書は会社に郵送などされましたか?
はじめてのママリ🔰
出産手当と育休手当の申請書は郵送です!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!✨