コメント
はじめてのママリ🔰
産休育休の申出書は安定期入ったら提出。
出産手当金、育休手当金は実際に生まれないと期間がわかりませんし、医師の署名も必要になるので生まれてから提出しました。
はじめてのママリ🔰
産休育休の申出書は安定期入ったら提出。
出産手当金、育休手当金は実際に生まれないと期間がわかりませんし、医師の署名も必要になるので生まれてから提出しました。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金について 4月2日から、育休入りました。 一回目の給付は7月初めに入って、 二回目の給付は9月初めに入りました。 そろそろ3回目かなー?と思って11月の初めから 思っていたのですが、中々入らず.. 振込…
育児休業給付金について 2025年2月に出産しました。 産後休暇が4月に終わり、現在育休中です。 7ヶ月経っても育休のお金がなかなか入らなかったので 何度か会社に問い合わせ、 ハローワークの審査も無事終わり 先週振り…
閲覧いただきありがとうございます! 職場復帰に対するネガティブな考えがあるため、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。 現在2歳3ヶ月長男、0歳5ヶ月次男の男の子兄弟を育てています。 2人は連続育休を取得…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残りの申請書は会社に郵送などされましたか?
はじめてのママリ🔰
出産手当と育休手当の申請書は郵送です!