お金・保険 出産手当金や育児休業給付金の書類を、どのタイミングで会社に提出すれば良いでしょうか。 出産手当金、産前産後/育児休業取得者申出書、育児休業給付金の書類はどのタイミングで会社に提出したらいいと思いますか? それぞれの申請時期が産休中・産休後・育休中などバラツキがあるのでややこしくて…💦 小さい会社で、自分が初めて産休・育休に入るため、申請書等は自分で用意することになると思います。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 産後 育児休業給付金 会社 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休育休の申出書は安定期入ったら提出。 出産手当金、育休手当金は実際に生まれないと期間がわかりませんし、医師の署名も必要になるので生まれてから提出しました。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 残りの申請書は会社に郵送などされましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 出産手当と育休手当の申請書は郵送です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残りの申請書は会社に郵送などされましたか?
はじめてのママリ🔰
出産手当と育休手当の申請書は郵送です!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!✨