コメント

ととこ。
野菜ジュースで赤くなりますよ( ^ω^ )
うちの娘は伊藤園の1日分の野菜を飲んだあとは真っ赤なうんちです(笑)
トマト農家でおやつにトマトを沢山食べた翌日も赤いです☆
ととこ。
野菜ジュースで赤くなりますよ( ^ω^ )
うちの娘は伊藤園の1日分の野菜を飲んだあとは真っ赤なうんちです(笑)
トマト農家でおやつにトマトを沢山食べた翌日も赤いです☆
「写真」に関する質問
脇汗対策について質問です! 私かなりの汗っかきです。 写真のような、脇汗を吸収するインナーか、使い捨てパッドを脇部分の服に貼るか、どちらがオススメですか?? いいねでお願いします!
初節句のお祝いについて 去年は産後だったので何もしておらず、 今日はスタジオアリスで写真を撮りに行ってきました! そこでお祝いについてです。 私の父は去年息子が産まれる前に 「初節句はどうする?今年やっても来…
1歳のお誕生日みなさんは、どんなことをしましたか? プレゼントなども教えていただけると嬉しいです。 また、写真を撮りに行く予定ですが、服を悩んでいます。 どんな服で撮影したか教えてください。 来月1歳になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
どうやら野菜ジュースのせいだったみたいです( 笑 )ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ