コメント
ママリ
うちもパパにだけワガママし放題です🤣
両方ガミガミ怒るよりかはどちらか甘々な方が良いと思ってます🥹
ママリ
うちもパパにだけワガママし放題です🤣
両方ガミガミ怒るよりかはどちらか甘々な方が良いと思ってます🥹
「遊び」に関する質問
下の子→上の子→私という順番で1日ずつインフルエンザを発症しました。 子供達は熱も下がりお外で遊びたい、保育園に行きたいと言うくらい元気です。 そして今朝、旦那が夜に38℃出た頭が痛いインフルだと言って寝込み始め…
5歳くらいの年齢差のお子さん育てている方とお話したいです✨ 小学生の宿題いつやってますか?声掛けしている場合はどのように伝えますか? 兄弟でおもちゃの取り合い、壊すなどの喧嘩をしたり、上の子が一人で遊びたい…
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🥹
あるあるなんですかね🤣
でも旦那が休みの日はわたしにまでわがままになるのが困ります笑
1人のときは物分かりがいいというか…この歳でもうそれできるのかってびっくりしてます😂