子育て・グッズ 旦那が休みの日は子供見てくれるから助かるけど子供が甘えてるのかめち… 旦那が休みの日は子供見てくれるから助かるけど 子供が甘えてるのかめちゃくちゃわがままになって1日に数回はギャン泣き 旦那が仕事の日は大人の手がなくて1人だから大変だけど 結構ひとり遊びとかしてくれるしギャン泣きもそんなにしない 結局どっちのほうがいいんだろうかってなってます😂 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 旦那 遊び ギャン泣き なあ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ うちもパパにだけワガママし放題です🤣 両方ガミガミ怒るよりかはどちらか甘々な方が良いと思ってます🥹 12月2日 なあ コメントありがとうございます🥹 あるあるなんですかね🤣 でも旦那が休みの日はわたしにまでわがままになるのが困ります笑 1人のときは物分かりがいいというか…この歳でもうそれできるのかってびっくりしてます😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます🥹
あるあるなんですかね🤣
でも旦那が休みの日はわたしにまでわがままになるのが困ります笑
1人のときは物分かりがいいというか…この歳でもうそれできるのかってびっくりしてます😂