ココロ・悩み パワハラによって介護職辞めた。人間関係疲れた…私には何ができるのだろう? パワハラによって介護職辞めた。人間関係疲れた… 私には何ができるのだろう? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事を辞めることはすごく覚悟がいることです。ママリさんはそれをやり遂げました。何でもできますよ。自由になった今だからこそ少しお休みして、楽しい人生を送ってくださいね☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 親身になってコメントしてくださって感謝します。 落ち込んでた気もちが少しだけ落ち着きました☺️。 12月2日 はじめてのママリ🔰 言いたくなければ大丈夫です😊 ママリさんは、ちなみになんのお仕事されてますか? 今、どのようなお仕事しようか迷っているので‥良ければ聞かせて下さい🙇💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 私は小学校で働いています!過去には保育園で働いていました!子どもが好きというより、何となく流れ着いたという感じです☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 凄い✨️小学校の先生ですか?🌟 うちのこどもも小学生がいるので、先生方には感謝です。頭が上がりません🙇 12月2日 はじめてのママリ🔰 教えて下さってありがとうございます😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ そんなに偉い存在でもなく、本当に何となくこの職につきました。私はこの夏に初めて出産しましたが、保護者の方(特にお母さん)はすごいなと思いました。子育てされながらお仕事もしてママリさんは本当にすごいですし尊敬します☺️ 色々と大変だと思いますが、お互い無理なく楽しく過ごしたいですね🥰少しでもゆっくりできますように、、🌟 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親身になってコメントしてくださって感謝します。
落ち込んでた気もちが少しだけ落ち着きました☺️。
はじめてのママリ🔰
言いたくなければ大丈夫です😊
ママリさんは、ちなみになんのお仕事されてますか?
今、どのようなお仕事しようか迷っているので‥良ければ聞かせて下さい🙇💦
はじめてのママリ🔰
すみません😅
はじめてのママリ🔰
私は小学校で働いています!過去には保育園で働いていました!子どもが好きというより、何となく流れ着いたという感じです☺️
はじめてのママリ🔰
凄い✨️小学校の先生ですか?🌟
うちのこどもも小学生がいるので、先生方には感謝です。頭が上がりません🙇
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
そんなに偉い存在でもなく、本当に何となくこの職につきました。私はこの夏に初めて出産しましたが、保護者の方(特にお母さん)はすごいなと思いました。子育てされながらお仕事もしてママリさんは本当にすごいですし尊敬します☺️
色々と大変だと思いますが、お互い無理なく楽しく過ごしたいですね🥰少しでもゆっくりできますように、、🌟