コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事を辞めることはすごく覚悟がいることです。ママリさんはそれをやり遂げました。何でもできますよ。自由になった今だからこそ少しお休みして、楽しい人生を送ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お仕事を辞めることはすごく覚悟がいることです。ママリさんはそれをやり遂げました。何でもできますよ。自由になった今だからこそ少しお休みして、楽しい人生を送ってくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳3ヶ月の息子を育てています。 毎日クタクタのボロボロです。 育児と仕事の両立無理すぎませんか? 家事育児、保育園の送迎全て私がやってます。 夫は性格上何もできないです。 同じような環境の方はどうやって乗り…
幼稚園の送迎ってコンタクト付けてますか?! プレに通わせてるのですが帰ったらお昼寝しちゃうし、コンタクトワンデイだから付けるのもったいなーと思い基本すっぴんガチメガネです😅 でも結構小綺麗にされてる方もいて…
PTAの役員って辞退とかできますか?? 相談は教頭先生でしょうか? 行事や夜の集まりが多く、現状ほとんど出られていません。 役員会に出てもすでにグループが出来上がっていて 何を話しているのかもまったく分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親身になってコメントしてくださって感謝します。
落ち込んでた気もちが少しだけ落ち着きました☺️。
はじめてのママリ🔰
言いたくなければ大丈夫です😊
ママリさんは、ちなみになんのお仕事されてますか?
今、どのようなお仕事しようか迷っているので‥良ければ聞かせて下さい🙇💦
はじめてのママリ🔰
すみません😅
はじめてのママリ🔰
凄い✨️小学校の先生ですか?🌟
うちのこどもも小学生がいるので、先生方には感謝です。頭が上がりません🙇
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は小学校で働いています!過去には保育園で働いていました!子どもが好きというより、何となく流れ着いたという感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
そんなに偉い存在でもなく、本当に何となくこの職につきました。私はこの夏に初めて出産しましたが、保護者の方(特にお母さん)はすごいなと思いました。子育てされながらお仕事もしてママリさんは本当にすごいですし尊敬します☺️
色々と大変だと思いますが、お互い無理なく楽しく過ごしたいですね🥰少しでもゆっくりできますように、、🌟