はじめてのママリ🔰
退園者が出る可能性もあるのでゼロではないですが、人気なところならダメ元で書いてる人もいると思うので待機1番でやっと可能性あるって感じだと思います。
♡
上の子のとき、空き0で申し込んだら、たまたまその月に先生増えて入園できちゃいました😂
なので、空き0でも望み0でもないです!
はじめてのママリ🔰
退園者が出る可能性もあるのでゼロではないですが、人気なところならダメ元で書いてる人もいると思うので待機1番でやっと可能性あるって感じだと思います。
♡
上の子のとき、空き0で申し込んだら、たまたまその月に先生増えて入園できちゃいました😂
なので、空き0でも望み0でもないです!
「お仕事」に関する質問
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部署異動も提案したのですが、警察を辞めたいと。 でも、子ども2人、家の…
小さい子供がいる方で正社員の保育士として働いてる方いますか??今パートなんですけど、正社員も悩んでで、でも色々気になる壁があり😭お話きかせてほしいです!!!お願いします!!!! うちには小1と1歳の子がいます!
呟かせてください。 社労士登録目前まで進めたぞー! 産後1ヶ月から育児の隙間を縫って娯楽は全部我慢して 毎日毎日毎日勉強して、なんとか合格を掴んで🌸 春に仕事復帰して、事務指定講習も気合いで即終わらせて、 登…
お仕事人気の質問ランキング
コメント