その他の疑問 病院で外来基本伝票を出していないことに気づき、30分無駄にしてしまったという内容です。診察を受けられず、食堂で食事をすることにしたようです。 病院にて、なかなか名前呼ばれんなあ、 じいちゃんばあちゃん多いし仕方ないか…… と思いながら張り紙やらあちこち見てたら、 外来基本伝票、受付に出してないことに やっと今気づいたwwwww 30分もただただ座ってただけやったwwwww アホすぎる😂😂😂 今頃もう診察終わって帰れる頃やったのに😂 もういいや、今日は病院内の食堂で ご飯まで食べて帰ろ(笑) 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 名前 ご飯 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 あああ😭それはショックだけど、今気付いて良かったです!! 美味しいものでも食べちゃってください😊 12月2日 ちーさん 伝票出したらすぐ問診票いただけて 熱計って血圧測ってそこから 数分で診察して貰えました🤣🤣 病院の食堂でご飯なんてなかなかないので せっかくだし楽しみます🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
伝票出したらすぐ問診票いただけて
熱計って血圧測ってそこから
数分で診察して貰えました🤣🤣
病院の食堂でご飯なんてなかなかないので
せっかくだし楽しみます🥹