妊娠5ヶ月の女性が性欲の強さに困っており、対処法を探しています。無修正ビデオを見たり、毎日一人で処理しているが、夫とはしたくない状況です。同じ経験をした方の対処法を知りたいです。
妊娠5ヶ月、性欲がおさまらなくて困ってます…
つわりがおさまって、食欲はもちろん性欲が強すぎてどうしたらいいかわかりません😭
今まで見たことないのに無修正のビデオ見てしまったり、1人でするのもほぼ毎日ですが全然おさまらないです
お腹が張るのも怖いし、夫とはしたくないので自分で処理するしかないんですけど、暇になるとすぐビデオを見てしまう自分が嫌です
1人目の時も同じ現象だったんですけど、今回はひどいです😭
同じような方います?どう対処してますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人でもしてしまってプラス夜に旦那と安定期入ってから週3〜4回してます😅
俺ら20代前半のカップルくらいやってるよね?汗と言われるくらい💦性欲止まりません🤣
そんなにしてても張ってても切迫にもならずついに臨月迎えます🤣
ゴムは感染対策のため必ずしてます!、
ママリさん
私は初期が1番酷くて、妊娠前はなんにも性欲なかったのにこの性欲どこから集まってきた⁉️ってくらいやばかったです😂
今はその頃より落ち着いてきましたが寝起きとかはムラムラします😢たまに眠いときに無意識に1人でしちゃいますがしないように気をつけてます🥹
ホルモンの関係ですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどこから集まってきたんでしょうか😂😂😂
妊活してるときあれだけ嫌々してたのに、今はしたくてたまらないです。笑笑
無意識に考えちゃいますよね〜💦- 12月2日
レモン🔰
私はもう臨月ですが、同じ状況です💦性欲がとまらず、ビデオを見てしまいますが、なぜか自己嫌悪がひどいです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!自己嫌悪ですよね…
でも同じような方いらっしゃって、ホルモンのせいだ!と割り切れました🥲- 12月4日
きんぴら
妊娠中そんな感じでした😂
旦那はしてくれなくて一人でしてました😢
けど気持ちよさが凄かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと、なぜか妊娠前より感度すごいです😂
大人のおもちゃに手を出しかけてます…- 12月4日
-
きんぴら
あの感度は妊娠していない今はもう感じられないからしたいだけオナニーしていいと思います❤️w
私は電マでイキまくってましたよ🤣 赤ちゃんに対する罪悪感はありましたけど気持ちよすぎて暇さえあればしてましたねw- 12月4日
-
きんぴら
ちなみに無修正のビデオって有料ですか?
どこで見れますか? 私は最近、性欲が爆発していて週2,3くらいでオナニーしてしまってますがいつも妄想でしていて…無修正興味ありますw- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに産後は赤ちゃんのお世話と授乳で性欲がまたすっ飛んだの思い出しました😂
確かに期間限定なので楽しみますw
ほんとはダメだと思うんですけど、ミスAVっていうサイトで見てます!無修正というかモザイクかかってる部分を消してるような感じですが十分リアルです!
子供に私のスマホでYouTube見せてて、調べ物するのに旦那のスマホ借りた時に検索履歴にあって知りました😂
ネットリテラシー激低旦那なので信用してなかったのですが、今のところウィルスとか架空請求とかもないです!🙆♀️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱホルモンバランスですかね?🥲
同じような方いらっしゃって安心しました💦
ゴムは必須ですね!