コメント
はじめてのママリ🔰
リセットつらいですよね…😢
なぜ最後なのですか、、?
すみません、気になってしまって…
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じですー😭😭今日リセット、、
-
り
コメントありがとうございます!!
辛いですよね😭
タイミング合ってるのに何がダメなんですかね😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに💦検査薬使ったり自己流タイミングを2年以上やってますがもう限界なのかも😭でも仕事もあるしなかなか病院にかかる一歩が踏み出せません💦旦那も病院には非積極的で💦
- 12月2日
-
り
旦那さんが非積極的だと難しいですよね💦
何回も喧嘩して半年前ぐらいからやっと理解してくれてあと何回で無理やったら人工授精するから!と納得してくれました🥺
私は1年半以上クリニックでタイミング法をしてますが1度も陽性見たことありません💦
自分より後に妊活始めた友達が何人も妊娠してて辛いです😭- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺妊活ってプレッシャーになるのか本当に夫婦関係も微妙になったりしますよね、、でもこっちも必死😭
本当に周りの人の妊娠には心が震えますよね🥲卑屈になってしまう自分も嫌ですが、、
お互い早く授かれますように🥺心より祈っています!- 12月3日
-
り
ほんと必死ですよね😭
旦那は呑気にお酒も飲んでサプリも飲んでって言ってるのに忘れてたとか言ってきます😡
今日先月妊活始めた職場の年下の子から妊娠報告聞いておめでたいですけどショックの方が大きかったです😭
ありがとうございます🥺
私も心より祈ってます!!
長々と失礼しました💦- 12月5日
り
コメントありがとうございます😊
辛いです😭
すみません意味深でしたよね笑
1月から人工授精にステップアップするのでタイミング法は一旦12月で終わりと言うことでした💦