※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

排卵日が17日で、15日、16日、19日にタイミングを取ったがリセットが来てしまったことについて相談したいです。次が最後のタイミング法になります。

17日に排卵で、15.16.19にタイミング取ってたのでバッチリと思って期待してましたがリセット来てしまいました😭
次は最後のタイミング法です。
👶来てくれますように🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

リセットつらいですよね…😢
なぜ最後なのですか、、?
すみません、気になってしまって…

• り

コメントありがとうございます😊
    辛いです😭

すみません意味深でしたよね笑
    1月から人工授精にステップアップするのでタイミング法は一旦12月で終わりと言うことでした💦

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私も同じ感じですー😭😭今日リセット、、

• り

コメントありがとうございます!!
    辛いですよね😭
    タイミング合ってるのに何がダメなんですかね😭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに💦検査薬使ったり自己流タイミングを2年以上やってますがもう限界なのかも😭でも仕事もあるしなかなか病院にかかる一歩が踏み出せません💦旦那も病院には非積極的で💦

• 12月2日
  • り

旦那さんが非積極的だと難しいですよね💦
    何回も喧嘩して半年前ぐらいからやっと理解してくれてあと何回で無理やったら人工授精するから!と納得してくれました🥺

私は1年半以上クリニックでタイミング法をしてますが1度も陽性見たことありません💦
    自分より後に妊活始めた友達が何人も妊娠してて辛いです😭

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺妊活ってプレッシャーになるのか本当に夫婦関係も微妙になったりしますよね、、でもこっちも必死😭

本当に周りの人の妊娠には心が震えますよね🥲卑屈になってしまう自分も嫌ですが、、

お互い早く授かれますように🥺心より祈っています!

• 12月3日
  • り

ほんと必死ですよね😭
    旦那は呑気にお酒も飲んでサプリも飲んでって言ってるのに忘れてたとか言ってきます😡

今日先月妊活始めた職場の年下の子から妊娠報告聞いておめでたいですけどショックの方が大きかったです😭

ありがとうございます🥺
    私も心より祈ってます!!

長々と失礼しました💦

• 12月5日