※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し業者に頼むものって大型家具家電と重たいものだと思ってたんです…

引越し業者に頼むものって大型家具家電と重たいものだと思ってたんですが…違うんですね💦

ダンボールに詰めて自分で持てない思い荷物お願いしたら…重?!って言われて💦

その後も軽いものがあればって言われて💦

軽いものだったら自分で運べるしなぁ…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

重いものでも軽いものでも全部お願いしてました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてプロに頼んだんですが軽いものをって何度も言われたので重いもの頼んじゃいけないのかと思いました^^;

• 20分前
とよかん

重さ関係なく運んでもらいますよ💦
自分で運べないから引越し業者頼んでるのに…

ただ、本は大きい段ボールに詰めるとめちゃくちゃ重くなるので、本とか重いものは小さい段ボールに詰めるようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    軽いものをって何度も言われるから重いもの頼んじゃいけないのかと思いました^^;

私も本とか重いものはなるべく小さいダンボールに小分けで詰めました!
    それも持ち上げた時重っ!!!って言われて積み込む時にもう1人のスタッフさんにもめっちゃ重いっす💦って言ってるの聞こえて重いもの頼んじゃダメだったのかなと思ってしまって^^;

• 18分前