はじめてのママリ🔰
大事だと思います!
そこからまた恋愛して、結婚相手みつけて、しかも高齢出産も目前って焦るし妥協しちゃうし結果失敗するし、とかも増えそうです。
若すぎてもってところはもちろんありますけどね🤔
男性は若い女の人と結婚すれば子供できるチャンスは大いにあるのでそこの違いじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
30歳ぐらいなら女性もまだまだ若いですし、余裕なイメージです🙄
男性はもっと困らなそうですが。
はる
綺麗事一切なしの身も蓋もない話をしますが、今の日本の価値観では年齢が若ければ若い方が女性は価値が高いです。
30歳を超えると一気に需要は減るのが現実です。
男性は30歳からでも何も困りません。
やはり生殖能力の差が大きいです。
女性は35歳までに出産するのが色々なリスクが低いですし、そもそも出産できる年齢に限りがあります。
反対に男性は作ろうと思えば70歳でも子供を作ることが可能です。
ところかまわず
子どもが欲しいかどうかで、違ってくると思います。初産なら35歳から高齢出産と言われているので30過ぎてから、相手を見つけるとなると、大変ですよね。それは理解できます。
ただ、長く付き合った相手と別れ、トントン拍子にスピード結婚、出産、あの時別れて良かった〜って話もよく聞きます。幸せはどこにあるかわからないですから、何とも言えないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
全く同じ条件(外見や年収、その他スペック)で比較した時に20代と30代なら20代の方が選ばれやすいのが現実だと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
大事だと思います!
婚活市場での需要も全然違いますし、30代は既婚者も増えるので出会える人の数が極端に減るみたいですね💦
30代独身の友人も結構いますが、本当ーーーに出会いない!アプリも婚活もまともな人全然いない!って嘆いてます😂
あと、私自身30代ですが体力は20代の頃よりも圧倒的になくなったので、20代で産むのと30代で産むのってはっきり言って全然違うと思います😭
はじめてのママリ🔰
男性は結婚するのも30超えたらそろそろ~ぐらいですけど
女性は30歳までには1人産んでおきたいって気持ちが強いので
25過ぎたらそろそろ結婚って考える人多いと思います🤔
特に都会は仕事してる人多いですけど
田舎だと結婚早いし子ども産むのも早いですからね💦
うちの地域でも25前後で結婚して30までに1.2人は出産って人が多かったですが
ココ最近は30前後で1人目出産する人が多いです!
なので30過ぎてから結婚相手探して付き合って結婚しての流れだと
時間かけられないのが現実ですよね💦
おばけ
不満たらたらで結婚して離婚するより別れたかったんなら別れていいと思いますけどね。結婚したら何十年っているわけですし🤔
コメント