ママリ
私もそういうときあって、聞いたら、辛いものとか油っぽいものとか食べなかった?って言われました💦母乳が味が変わっちゃう場合があるって😂
あとは出が悪いとかでも怒るから、そういう時はどんどんミルク足しちゃってました😰
ママリ
私もそういうときあって、聞いたら、辛いものとか油っぽいものとか食べなかった?って言われました💦母乳が味が変わっちゃう場合があるって😂
あとは出が悪いとかでも怒るから、そういう時はどんどんミルク足しちゃってました😰
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。 おっぱいが張って張って痛過ぎてもう、こんなにストレスで余裕無くなってしまうなら完ミにしたいと思ってます。。 母乳の楽な止め方。母乳を止める薬を飲んだことある方。 どうしてましたか…。。
1歳8ヶ月の娘がいます、 娘は保育園に通い始めて20時半頃には寝ます。 ですが朝の4時に起きてYouTube見せろとケータイ持ってきます😢 YouTubeの中でも見たいものがあってそれに変えろと何回もわたしを起こしてきて正直眠た…
生後1ヶ月すぎ、まだ直母乳の伸びしろありますか? 3人目を育てていますが授乳上手くいかなすぎて病みそうです。 長女はおっぱいさえあげていれば機嫌のいい子でした。上手に吸ってくれる子で授乳を苦痛に思ったことなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント