コメント
ぽん
一瞬で慣れますよ!!
あーママ
慣れますよ😊息子くんも少し試練が続きますが楽しく過ごせるようになるので安心してくださいね✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
楽しく過ごせるようになるまで少しの間試練ですね😭😭- 12月2日
退会ユーザー
自分の性格次第だと思います🥹
すぐ慣れる人もいるし、数年経っても寂しくて仕方ない人もいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところまだ慣れそうにありません😭- 12月2日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは保育園きまりさびしかったけど2人目なんて4ヶ月で預けたのになんともなかったです。慣れます!!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目だからですかね😭😭
お2人目4ヶ月で!!
尊敬します😭❤️- 12月2日
ねねね🐈⬛
仕事しちゃえば慣れますし、保育園通い出したら体調崩しまくってお休みするので、あれ?結構一緒にいるな?となります😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに体調崩しまくる未来が見えます…😇
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました!
ありがとうございます😭
ぽん
泣かれちゃうと、こんな小さい子を預けるのは、、、
って思うこともありますが、ママが寂しがっていると、子供も寂しいものなんだって認識して泣いちゃうみたいです!
なので楽しんでねー😄の気持ちで送り出すと良いみたいです!
子供は慣れてくると、ママにバイバイも言わず振り返りもせず部屋に入っていくこともあり、そっちの方が私は寂しかったです。振り返るくらいして〜😭って思いながら、職場向かってます、あ、今朝もです笑
まだ始まったばかりですので、ママもゆっくり慣れていってくださいね😄
今から職場復帰までの数週間がママ最後の長期休暇です!のんびり楽しんでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれでこんな泣かせてまで働かなきゃいけないのか…って本気で考えてました😢😢
楽しんでね!で送り出してあげようと思います🥺❤️
バイバイも振り返りもなし寂しすぎますね😭😭
お優しいコメントありがとうございます!
残りの育休期間楽しみながらゆっくり慣れていきます🥰