妊娠・出産 占い詳しい方いたら教えてほしいです😳タロット占いで、妊娠すると思うと… 占い詳しい方いたら教えてほしいです😳 タロット占いで、妊娠すると思うと言われて 本当に妊娠しました! この状況で、流産もあり得たりしますかね…? 妊娠はたしかにしたけど、その後の展開まではやっぱりなかなか出てこないですかね💦 最終更新:40分前 お気に入り 流産 妊娠 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その後の展開を占って貰ったら、流産とワードは出なくても、何かトラブルがあるとか、問題なく出産まで至るとかそういったニュアンスで出てくるかも知れません! 49分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント