コメント
年子ママ♡
うちも上の子が熱出ると食欲なくなるタイプなのですが、インフルで解熱後5日間くらいは食欲なかったです💦
心配になりますよね💦
お大事にしてくださいね💦
年子ママ♡
うちも上の子が熱出ると食欲なくなるタイプなのですが、インフルで解熱後5日間くらいは食欲なかったです💦
心配になりますよね💦
お大事にしてくださいね💦
「ベビーダノン」に関する質問
7ヶ月になったらヨーグルト試してみようと思ったけどベビーダノンは良くない??砂糖じゃない甘味が入ってる??分からない😭 初めてのヨーグルト何あげましたか!! ベビーダノンなのか、ベビーダノンでなければ商品名教えて欲…
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
子供の離乳食についてです つい先日1歳になった女の子の母です。 低体重の2000gくらいで生まれました。 生後5ヶ月頃から離乳食を開始して、食べない日は食べさせない。私が作ったものはもちろん食べてくれず、市販のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になります‥😭
何食べさせてましたか?😭