コメント
年子ママ♡
うちも上の子が熱出ると食欲なくなるタイプなのですが、インフルで解熱後5日間くらいは食欲なかったです💦
心配になりますよね💦
お大事にしてくださいね💦
年子ママ♡
うちも上の子が熱出ると食欲なくなるタイプなのですが、インフルで解熱後5日間くらいは食欲なかったです💦
心配になりますよね💦
お大事にしてくださいね💦
「ベビーダノン」に関する質問
ベビーダノン苦手なお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか? ヨーグルトの中でもベビーダノンは食べやすいと聞いていたのですがムスメは苦手なようで🥲 ベビーダノンは駄目だったけど市販のヨーグルトなら食べた!とい…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、離乳食が一切進みません。 栄養士さんに相談したり、ママリで質問したり、自分でも調べたりして、結局「いつかは食べるから大丈夫」という結果に落ち着きました😅 しかし、YouTubeで他の赤…
離乳食終わる度に泣くんですけど足りないのでしょうか…😭 ちなみにもうすぐ生後11ヶ月で、 軟飯90g、野菜入りお焼き2枚、ベビーダノン1個、フルーツ大さじ1〜2 だいたいこれくらいの量あげてます🥄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になります‥😭
何食べさせてましたか?😭