ココロ・悩み 四年前に前科があり、第三子を出産後、主人の車を見て感情が高ぶったことについて相談したいです。入院中に誰かと会っていたのでしょうか。 四年前に前科あり。 第三子出産し、帰ってきて今保育園送ってもらうのに主人の車に荷物積もうとしたら、車内が綺麗になっているような気がして、フラッシュバック。なんか泣けてきた。 入院中どっか誰かと行ってた? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 2 保育園 車 出産 主人 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず出産おめでとうございます😊 大変な時期ですね💦 さて旦那さんの件ですが、赤ちゃん乗るから片付けたとかないですかね? それか入院中に義母とかが来てて片付けたとか! 12月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 そうだと思いたいのですが、助手席にあったジュニアシートを後部座席に置き、助手席は空いていて、赤ちゃんの準備するなら後部座席に乗せるはずなのにそのために綺麗にしたと思えなくて😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうだと思いたいのですが、助手席にあったジュニアシートを後部座席に置き、助手席は空いていて、赤ちゃんの準備するなら後部座席に乗せるはずなのにそのために綺麗にしたと思えなくて😂