※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にことごとく予定潰されてイライラします。1回目→旦那はシフト制で…

旦那にことごとく予定潰されてイライラします。
1回目→旦那はシフト制で平日休みなのですが、自分がよく飲みに行く代わりに私にも俺が休みの日なら1日見れるしいつでも行ってきていいと言います。
ですので、旦那の休みの日に友達と本当に久々に飲みに行く約束をしたら、前日に急に仕事で出勤しなければいけなくなったと言われました。
さすがにドタキャンはしたくないと思っていると、俺帰ってきてから行ってきていいよと言われて結局帰ってくるのも遅く、1時間くらいしか友達と会えませんでした。
2回目→リベンジも兼ねて友達から誘われたので1ヶ月前からこの日飲みに行きたいんだけどというと、OK!休み入れとく!と言ったくせに忘れて結局行けなくなった。
3回目→友達がまた誘ってくれて、旦那に今度こそ休みを入れてもらえて今週行く約束をしたのですが、インフルエンザ陽性で隔離しないといけないので行けなくなった。

です。
なんかムカつくなと思って。
旦那は私が熱だろうと飲みに行くし、ドタキャンなんてしたことないくせに。
(私は娘にうつってほしくないので行けないです。)
私ばっかりいつもドタキャンであんたも今月飲み会もう行くな!と言ったら、は?俺は行くけど?と言われて、
てかまず毎回そんなことになって私に謝るとかないのか??

コメント