サプリ・健康 低容量ピルの、ドロエチあすかを服用してます💊ピルを飲み忘れることなく… 低容量ピルの、ドロエチあすかを服用してます💊 ピルを飲み忘れることなくしっかり飲んでても 毎回の性行為で中に出されてたら 妊娠する可能性は高くなりますよね?💦 1シート28錠ありますが 何錠目あたりが1番妊娠しにくいとかってあるのでしょうか ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ また、ピル飲んでても妊娠したことある方は 考えられる原因を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 ピル 服 妊娠した 性行為 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント