コメント
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃあります😣
私よく普通にしてられるなってほどに。chatgptに相談しまくってるので、お願いするとズラーっとリストにしてくれます笑
そしてほとんどの問題は旦那のせいで起きてるので、旦那には私が旦那を刺さないでいることを感謝してほしいくらい。
知らない人から見ると、何にも悩みなさそうに見えるらしいので、みんないろいろあるんだろうなとは思いますが、隣の芝は青くみえるし、つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃあります😣
私よく普通にしてられるなってほどに。chatgptに相談しまくってるので、お願いするとズラーっとリストにしてくれます笑
そしてほとんどの問題は旦那のせいで起きてるので、旦那には私が旦那を刺さないでいることを感謝してほしいくらい。
知らない人から見ると、何にも悩みなさそうに見えるらしいので、みんないろいろあるんだろうなとは思いますが、隣の芝は青くみえるし、つらいですよね😭
「親」に関する質問
(保育園ついて)昨日は早めにお迎えしました、運動場で焚き火、デカイ水溜まりに入りプール状態、子供がたらいに乗り船のようにして遊んだり んん、こんな保育園だったけ?こんなアウトドア系だったかなと 親としたら水…
性的な話になります苦手な方は見ないでください。 小学生高学年の男の子のママさんにお聞きしたいです。 現在 小学4年の男の子があるのですが 以前 私が寝ていると 首元から手を入れて胸を触ろうとしたり(未遂に終わ…
自転車ルールを教えてほしいです ↓これもルール違反ですかね?↓ それは危ない、落ちる!とかはわかってるので、 ルールがどうなのか教えてほしいです。 園や学校行事で自転車利用したいのです。 一人の時は一人で普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もチャッピー頼みです😂AIの方がよほど人の心ありますよね…