コメント
このまる
伸びおりでて2.3日後に排卵する方が多いというのを見たので、今日タイミングとった方が確率は上がると思います💪🏻✨
このまる
伸びおりでて2.3日後に排卵する方が多いというのを見たので、今日タイミングとった方が確率は上がると思います💪🏻✨
「生理周期」に関する質問
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
取りました!ありがとうございます😊