ママリ
20:30〜7:00もしくは7:30です。
はじめてのママリ🔰
下の子がその時期には保育園に通っていたので、睡眠が21~6時でした!朝7時から保育園に預けていたので、体力がつくまでは保育園で朝寝や1人お昼寝が早かったりしてたみたいです🤣
朝寝、昼寝も合わせて10時間以上寝てれば全然大丈夫だと思います😊
ママリ
20:30〜7:00もしくは7:30です。
はじめてのママリ🔰
下の子がその時期には保育園に通っていたので、睡眠が21~6時でした!朝7時から保育園に預けていたので、体力がつくまでは保育園で朝寝や1人お昼寝が早かったりしてたみたいです🤣
朝寝、昼寝も合わせて10時間以上寝てれば全然大丈夫だと思います😊
「睡眠時間」に関する質問
夫のガルガル期?について、初めての育児です。 現在育休中の夫がガルガル期っぽいです。 元々夫希望の高齢で不妊治療で授かった子で夫が仕事以外は面倒見るという話でした。 なので今細切れ睡眠だけで育児をしている夫は…
自分の時間が欲しいです…💦 生後3ヶ月になります。恥ずかしながら、そろそろ自分の時間が欲しいなと思ってしまってます😥 最近起きてる時間が増えたので見ていなければならない時間も増えて、もどかしい日々です。 長く寝て…
2児を育てています。 専業主婦です。 夫は顔合わせるの週末ぐらいです。 休日は、夫はずっと寝るか夜など自分の用事で出かけたり。 たまに機嫌のいいとき子供と遊ぶぐらい。 自分がいっぱいいっぱいになり、すごく大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント