ココロ・悩み 長年の爪噛みが治らず悩んでいます。息子が3歳になるので治したいのですが、爪噛み矯正サロンは高額で行けません。一般的なネイルサロンで深爪でもジェルネイルやスカルプは可能でしょうか。 恥ずかしながら長年の爪噛みが治らなくて(私自身です)悩んでます。 息子ももう時期3歳になるので、何とか治さなければと思えば思うほどいつの間にかやってしまってます。 爪噛み矯正サロンだと結構高額なので行けません。 一般的なネイルサロンは深爪でもジェルネイルとかスカルプって可能なのでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ネイル 3歳 サロン 息子 うさぎ🔰(3歳6ヶ月) コメント ぷーこ 私も噛み癖ありました^^ ネイルサロン、深爪でも可能ですよ^^ スカルプももちろん◎です💗 もう10年くらいジェルネイルしてますが外れても噛まないです😆 12月2日 ぷーこ 結構私はロングネイルしてて、全然実の部分まで折れたりしますが 上からチップとかつけてジェルネイルしてくれますよ! 長さだしで最初金額上がりますが 噛み癖は絶対治ると思います^^ 12月2日 うさぎ🔰 凄いです。 最初からジェルネイルってできるのでしょうか?? 12月2日 うさぎ🔰 ありがとうございます。 治すために頑張ります。 今ギックリ腰で動けないので、動けるようになったらネイルサロン行ってみます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーこ
結構私はロングネイルしてて、全然実の部分まで折れたりしますが
上からチップとかつけてジェルネイルしてくれますよ!
長さだしで最初金額上がりますが
噛み癖は絶対治ると思います^^
うさぎ🔰
凄いです。
最初からジェルネイルってできるのでしょうか??
うさぎ🔰
ありがとうございます。
治すために頑張ります。
今ギックリ腰で動けないので、動けるようになったらネイルサロン行ってみます。