妊娠・出産 妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています… 妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています😇 夜だけで3回足吊りました… お風呂に入り、足上げて、ストレッチして、マッサージしましたが象です。 何かほかに浮腫に効くものありますか…😭 最終更新:55分前 お気に入り お風呂 マッサージ 妊娠33週目 浮腫 妊娠 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント ありりん 浮腫つらいですよね(T . T) ルイボスティーとかコーン茶が浮腫にいいですよ!あとは妊娠中は浮腫が強くなったりするのでマタニティ用の締め付けきつすぎない着圧ソックスあると安心かもです😂 59分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント