ありりん
浮腫つらいですよね(T . T)
ルイボスティーとかコーン茶が浮腫にいいですよ!あとは妊娠中は浮腫が強くなったりするのでマタニティ用の締め付けきつすぎない着圧ソックスあると安心かもです😂
ありりん
浮腫つらいですよね(T . T)
ルイボスティーとかコーン茶が浮腫にいいですよ!あとは妊娠中は浮腫が強くなったりするのでマタニティ用の締め付けきつすぎない着圧ソックスあると安心かもです😂
「妊娠」に関する質問
妊娠24週です。 家族でトンカツ屋さんに行って、私はヒレカツ定食を頼み、娘に取り分けるためにヒレカツを切っていたのですが、結構赤く生焼けがあったのでもう1度あげてもらうように伝えました。揚げなおしてもらってか…
妊娠4か5週目で悪阻は無いんですが お腹の張りと異様に妊娠3.4ヶ月並みに出てて 便秘もあるけどこれは便秘?そっちの原因なんか 赤ちゃん出てるんかどっちやー! 下腹が服着ててもぼこーっと出てる
妊娠なのかわからずに症状だけで同じ方いたら教えてください😭 10/6の夜タイミングを取り、次の日透明のびおり、その次の日も透明のびおりありで夜排卵痛ぽいのあり8日の夕方白いトロトロ系のおりもの、今日も白ぽいトロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント