はじめてのママリ🔰
ママリさんが大変でなければ休ませてもいいと思いますよ!
義務教育ではないし笑
インフル妊婦さんがかかったら重症化しやすいみたいだし大事な時期なのでママリさんの判断でいいと思います🫡
はじめてのママリ🔰
ママリさんが大変でなければ休ませてもいいと思いますよ!
義務教育ではないし笑
インフル妊婦さんがかかったら重症化しやすいみたいだし大事な時期なのでママリさんの判断でいいと思います🫡
「保育」に関する質問
三人目考えいます! 何歳差がよいのか?授かりものなのでわかりませんが、、、 今、年少4歳ともうすぐ2歳の男の子がいます。 長男と二男は2学年差です。 三人目は、今から妊活すれば、次男と3学年差。 自宅保育が待って…
なーんか疲れたなー 夫よ、専業主婦も疲れるんだよ?2歳自宅保育中と毎日13時半に帰宅する小1と過ごすのは楽ではないよ? そりゃ働いている方が責任とか人間関係とか色々あるけどさ
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント