子育て・グッズ 乳腺炎でしょうか?37.5度の発熱、右胸が全体的にズキズキ痛いです。乳… 乳腺炎でしょうか? 37.5度の発熱、右胸が全体的にズキズキ痛いです。乳首自体は痛くないです。 ほぼ完母の混合で、頻回授乳です。 それでも乳腺炎になりますか…? 家族含め、最近会った人たちにインフルやコロナはいません。😭 最終更新:48分前 お気に入り 完母 乳首 混合 家族 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママ 産後3週間くらいで一度乳腺炎になりましたよ😳 完母です。 甘いもの食べすぎる、水分不足、だと簡単になります😇 51分前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント