子育て・グッズ 幼稚園年長あたりで転園し新幼稚園に通う期間が短かった方された方新し… 幼稚園年長あたりで転園し新幼稚園に通う期間が短かった方された方 新しい幼稚園では新しい制服や運動着など買いましたか? それとも前の園のをきさせましたか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 運動 幼稚園 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちは買いました。他にも数名転園してきた子がいましたが前の園のを着てる人はいませんでしま。 12月1日 はじめてのママリ いませんでした。の間違いです💦 12月1日 はじめてのママリ そうでしたか〜!一人っ子だし年長でだしけっこう高額設定の園で💦 入園人かも入れたら15はいきますね💦 ありがとうございました🙇 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いませんでした。の間違いです💦
はじめてのママリ
そうでしたか〜!一人っ子だし年長でだしけっこう高額設定の園で💦
入園人かも入れたら15はいきますね💦
ありがとうございました🙇