子育て・グッズ 夜泣きがひどく、何をしても泣き止まない状況です。病院で診てもらった方が良いでしょうか。 夜泣きがひどいです。 8時就寝 23時-24時ごろ叫ぶような泣き方をして、何をしても泣きやまず、落ち着いたと思ってもまた爆発してを繰り返します。 再度寝るのは1時ごろです。 そのまま朝まで寝ることもあれば、頻繁に夜泣きを繰り返すこともあります。 病院の先生に見てもらった方がいいんでしょうか.. 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 夜泣き 病院 先生 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️ お子さんおいくつですか?? 12月2日 🔰 1歳4ヶ月です!記載していなかった..すみません! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 子によりけりだったりしますが、以前上の子がそんな感じのぐずりがあってその時は少しだけ就寝時間遅らせたり部屋の温度や鼻水で解決した気がします! 眠れないほどすごく気になったりそれが結構な期間続くようでしたら見てもらった方が安心すると思いますが、また落ち着くかもしれないので様子見でもいいと思いますよ✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
1歳4ヶ月です!記載していなかった..すみません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
子によりけりだったりしますが、以前上の子がそんな感じのぐずりがあってその時は少しだけ就寝時間遅らせたり部屋の温度や鼻水で解決した気がします!
眠れないほどすごく気になったりそれが結構な期間続くようでしたら見てもらった方が安心すると思いますが、また落ち着くかもしれないので様子見でもいいと思いますよ✨