※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐きつわりではいた直後に今度は空腹で気持ち悪くて吐きそうになるんで…

吐きつわりではいた直後に今度は空腹で気持ち悪くて吐きそうになるんですが同じような悪阻の症状のある方、どんなもの食べていますか?
ゼリーだと全然お腹に溜まった感じがせず胃痛と気持ち悪さありです😭😭😭

コメント

おもち

一口サイズの丸めたおにぎりを冷蔵庫にストックしてました!

朝起きて口ゆすいで、気持ち悪さを感じる前に口に入れてました🍙
そのまま吐く時もありましたが🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎり作る時のにおいがダメで最近作れていません😭きついですよね。食べて吐くってなんだよ!って思いますよね。

• 54分前
くろすけ

食べ吐きつわりですかね?めっちゃしんどいですよね😭においは大丈夫ですか?私は吐きやすいようにお粥やおうどんが多かったです。ただにおいがダメな日があり、そういう時はカロリーメイトをかじってました。あと不思議なんですがマクドのポテトは食べても吐きたくなりにくかったので、何度か主人に頼んで買ってきてもらったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いもあります😭
    吐いてゼリー二つ食べてまた吐きそうです😭せめて吐いてすぐスッキリみたいになって欲しかったです。。
    フライドポテト私はダメでした😭

• 53分前