産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真あります土曜日の夜に下痢嘔吐日曜日下痢2回月曜日朝下… ⚠️うんちの写真あります 土曜日の夜に下痢嘔吐 日曜日下痢2回 月曜日朝下痢、夜下痢よりの軟便 病院受診 特に何も言われず整腸剤処方 発熱なく食欲元気はあります 朝はしゃばじゃばな下痢でしたが夜はすこーし形がでてきました コメント欄には夜のうんち載せます 比較お願いします こんな感じなんですが皆さんなら明日保育園行かせますか?? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保育園 病院 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント Ⓜ︎🤍 感染などもあるかなと思うので、形になるまで様子見て保育園休ませます💦 ただ、仕事で忙しいなどあればいかせますね😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育が終わり今日から職場復帰ってタイミングだったので感染系というよりはストレスかな〜と思ってます🥲 12月1日 はじめてのママリ🔰 これが夜のうんちです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が終わり今日から職場復帰ってタイミングだったので感染系というよりはストレスかな〜と思ってます🥲