コメント
モカ
私は20代30代はフルタイムパートでしたが40代で扶養内パートにしました!
モカ
私は20代30代はフルタイムパートでしたが40代で扶養内パートにしました!
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きです。夏休みだけの習い事って何かありますか? 1年生と3年生の娘がいますが、3年生の姉は学童に入れませんでした。 学校の狭い部屋を開放してくれてますが、1日中だと狭すぎて遊ぶものも少なくつまらな…
夫婦ともに正社員フルタイム勤務で、お子さんの習い事を土日にしている方。 家族で遠出する機会は減りましたか? 家族や友達と遊びに行くために、レッスンの振替を使ったり休んだりしますか?
認定こども園の見学で聞くとよいこと 今度認定こども園の見学に行きます。 行くところは、7:00から19:00までの預かり保育があるようです。夫も私も共働きです。 少し前にスレッズで、認定こども園は幼稚園の要素もある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜですか?
40代ぐらいって小学生高学年〜中学生のお子さんがいるイメージが強いのですが🫥
モカ
今は未就学児を育てている40代も多いですよ🤩子供の事,家のこともやりつつ仕事は扶養内パートが1番向き合えると思いました!フルタイムだと子供との時間に余裕がなくなります
はじめてのママリ🔰
それは間違いないです😭😭