その他の疑問 NSの方、周囲に自分の職業を打ち明けたとたんに大切な人扱いされるのに… NSの方、周囲に自分の職業を打ち明けたとたんに大切な人扱いされるのに疲れたことのある人いませんか? 同じマンションの老夫婦からはよく手土産を頂きます。それはいいんですが、、 ママ友からは健康相談をよくされて困ってます😅←採血結果が多分この項目がこうで、、ー最近疲れやすくてー、、なんだろう?何が悪いの?と言ってくるママ友に疲れて会いたくないです💦笑 みなさん、そんな経験ないですか? 私は医者じゃねーーよーーと言いたくなる経験が。笑 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ママ友 マンション 夫婦 健康 職業 ふう(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント