家族・旦那 生後7ヶ月の女の子が、『ママ、ママ』『パッパ、パッパ』と連呼している… 生後7ヶ月の女の子が、『ママ、ママ』『パッパ、パッパ』と連呼しているのを聞いて『パパママって言ってるように聞こえた!』と旦那に話したら『そんなの気のせいでしょ。』とハッキリ言われたのがとてもムカつきました。 気のせいだなんて私も分かってます。もっと他の言い方ねーのかよと思いました。 だから私は『もう結構です。あなたと話すの嫌になった』と言って黙って布団にきました。 こんなんで怒ってる私、おかしいですかね?😥 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 女の子 パパ 布団 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり おかしくないです! 子供の成長を一緒に楽しんでくれないなんてつまらない男すぎます😇 51分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 おかしくないですよね! コイツにはもう二度とこういうことがあったんだよの話したくないと思ってしまいました😣 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
おかしくないですよね!
コイツにはもう二度とこういうことがあったんだよの話したくないと思ってしまいました😣