子育て・グッズ 引越しやトラブルとかの理由でなく、上の子と下の子を違う幼稚園に入れ… 引越しやトラブルとかの理由でなく、上の子と下の子を違う幼稚園に入れた方いますか? なんでそうしましたか🙂?? 最終更新:44分前 お気に入り 幼稚園 上の子 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が年中になるとき、自宅近くに新しい認定子ども園ができ、残り2年だし仲良しの子もたくさんいるしで転園させませんでしたが、自宅近くのほうが何かと便利なので下の子は新しい園に入れました! 1時間前 はじめてのママリ 近くに新しいのできてラッキーでしたね🥲そうゆう理由なら変えてもいいかと思えますね!! 44分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近くに新しいのできてラッキーでしたね🥲そうゆう理由なら変えてもいいかと思えますね!!