※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の考えすぎかもですが、11月から始めた仕事があります。幼稚園の調理…

私の考えすぎかもですが、
11月から始めた仕事があります。
幼稚園の調理員なんですが、子供がまだ1歳で普段母に預けていましたが祖母の急な体調不良で母が祖母の病院に付き添ったりでなかなか仕事に行けず11月はあまり出勤できてませんでした。

12月のシフトも聞かれましたが、タウンワークをたまたま見てたら私のそこの職場の求人募集がまた出てました。

私があまり出勤できなくて当てにならなかったからまた募集再開したのかな色々思っちゃってブルーです、、、

気にしすぎですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

人が足りてなかったら補充するしかないのでそうだとしても普通のことかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

調理師特に若い方は辞めていく人一定数いるのと、人不足なので募集してるイメージです。
気にしすぎですよ!まだまだ始めたばかりですし、気楽に行きましょう