コメント
初めてのママリ
言った方がいいと思います。
押すという行為がどれだけ危険か、その男の子にしっかり指導してほしいですね。
もし階段の上だったり、道路だったりしたら、大きな事故にも繋がることなので🤔
はじめてのママリ🔰
その度に言ってたらキリがないし、
次の日に支障が無ければ言わないです。
でも子どもの口から先生に伝えるように子どもに言います!
まろん
担任の先生には事実確認をお願いします。
はじめてのママリ🔰
時間が経って今になってと痛むということは、軽く打ったというわけではなさそう…
たとえ軽症でも危険すぎます。間違えてぶつかってしまったのではなく、故意にであれば絶対に言うべきです!
ママリ
腹立ちますよね〜。
私なんて子供の消しゴム取られて返してもらってないだけでイライラしてましたから‥。
大事な娘さんが頭を打ったとなれば、腹立ちますよね。
でも、たぶん私も様子見で言わないかな、って思います。また今度同じことしてみろよ‥と思いながら。
何度もある、狙ってされる、わざと(転けさせてやろう)とかならイジメとか考えて相談するかもしれません。
娘さんにはぶつけたら先生に言って冷やすのもらったほうが痛みひきやすいよ、と伝えます🥲
お大事に。
3児ママ
そうなんですよね、私も聞いてかなりムカついてしまいました…😔😔
その子は一応すぐ謝ったようですが…今後もあると危ないですよね。先生に言おうと思います😔🙏