子育て・グッズ NDWSのチャンカパーナが再ブレイクしたのか知りたいです。娘が保育園で踊るためにその歌を知っていました。 NDWSのチャンカパーナって歌、なんか再ブレイクしたとかあるんですか? 保育園のダンスでやります。 私はその歌しらなくて、先日の歌番組で流れたら急に娘が歌い出して😂 2013年とか書いてるのに「なんで知ってるの?」って聞いたら「保育園で踊るの」と言われました😂 ちなみに歌詞とメロディしっかり間違ってなかったので間違いないと思います😂💦 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保育園 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 担任の先生がNEWS好きなんじゃないですかね?😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 特に再ブレイクとかはしてないんですかね?😂 10年以上前の歌でびっくりしました😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 もしそれかほんとなら担任の先生の趣味入れる場合もあるんですね🤣 12月1日 はじめてのママリ そんなに再ブレイクしてる印象はないです😂でものりやすいし子供も楽しそうな曲ですよね。 保育士してましたが全然ありますよ〜!その先生の趣味によって運動会とかは特にカラーが出るので面白かったです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きましたが覚えやすいメロディですよね🙆♀️私もなんか娘が歌ったら覚えちゃって😂 結構毎年ダンスとかするとき最新曲でやってたので急にと思って😂笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に再ブレイクとかはしてないんですかね?😂
10年以上前の歌でびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
もしそれかほんとなら担任の先生の趣味入れる場合もあるんですね🤣
はじめてのママリ
そんなに再ブレイクしてる印象はないです😂でものりやすいし子供も楽しそうな曲ですよね。
保育士してましたが全然ありますよ〜!その先生の趣味によって運動会とかは特にカラーが出るので面白かったです!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きましたが覚えやすいメロディですよね🙆♀️私もなんか娘が歌ったら覚えちゃって😂
結構毎年ダンスとかするとき最新曲でやってたので急にと思って😂笑