※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NDWSのチャンカパーナって歌、なんか再ブレイクしたとかあるんですか?保…

NDWSのチャンカパーナって歌、なんか再ブレイクしたとかあるんですか?

保育園のダンスでやります。
私はその歌しらなくて、先日の歌番組で流れたら急に娘が歌い出して😂
2013年とか書いてるのに「なんで知ってるの?」って聞いたら「保育園で踊るの」と言われました😂
ちなみに歌詞とメロディしっかり間違ってなかったので間違いないと思います😂💦

コメント

はじめてのママリ

担任の先生がNEWS好きなんじゃないですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に再ブレイクとかはしてないんですかね?😂
    10年以上前の歌でびっくりしました😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしそれかほんとなら担任の先生の趣味入れる場合もあるんですね🤣

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに再ブレイクしてる印象はないです😂でものりやすいし子供も楽しそうな曲ですよね。
    保育士してましたが全然ありますよ〜!その先生の趣味によって運動会とかは特にカラーが出るので面白かったです!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きましたが覚えやすいメロディですよね🙆‍♀️私もなんか娘が歌ったら覚えちゃって😂
    結構毎年ダンスとかするとき最新曲でやってたので急にと思って😂笑

• 49分前