コメント
はじめてのママリ
担任の先生がNEWS好きなんじゃないですかね?😂
はじめてのママリ
担任の先生がNEWS好きなんじゃないですかね?😂
「保育園」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 土曜日の夜に下痢嘔吐 日曜日下痢2回 月曜日朝下痢、夜下痢よりの軟便 病院受診 特に何も言われず整腸剤処方 発熱なく食欲元気はあります 朝はしゃばじゃばな下痢でしたが夜はすこーし形がで…
2歳差育児をされている先輩ママさん! ピッタリ2歳差で下の子が産まれる予定です。 産まれたら結局どうにか対応するんだと思いますが、 どのタイミング(月齢)が1番大変でしたか? 何が大変だったかも知りたいです😌 楽に…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に再ブレイクとかはしてないんですかね?😂
10年以上前の歌でびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
もしそれかほんとなら担任の先生の趣味入れる場合もあるんですね🤣
はじめてのママリ
そんなに再ブレイクしてる印象はないです😂でものりやすいし子供も楽しそうな曲ですよね。
保育士してましたが全然ありますよ〜!その先生の趣味によって運動会とかは特にカラーが出るので面白かったです!
はじめてのママリ🔰
初めて聞きましたが覚えやすいメロディですよね🙆♀️私もなんか娘が歌ったら覚えちゃって😂
結構毎年ダンスとかするとき最新曲でやってたので急にと思って😂笑