住まい 3階建ての家を買って一年です。住むエリアは仕事の都合で決まっていて、… 3階建ての家を買って一年です。 住むエリアは仕事の都合で決まっていて、予算と広さのバランスを考えると3階建てになりました。 でもやっぱり3階建ての上り下りって大変ですね… 3階は子どもが大きくなったら子供部屋になりますが、今はほぼ使ってません。 めちゃくちゃ悲観してるわけじゃないんですが、 買い物して帰ってきて、2階のリビングダイニング上がる時しんどっ…ってなります笑 家事動線もやっぱ不便… お仲間いますか…🥲笑 最終更新:59分前 お気に入り 家事 子供部屋 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ややや 2階に上がるのはいいけれど、そこから1階にも3階にも行かないといけなくなる場面が案外多くて、特に子供が体調崩した時とか絶望してます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント